映波25967

宝宝不爱穿衣服怎么办啊?

我儿子出生快满一岁半了,这段时间我发现宝宝早上起床的时候不爱穿衣服,每次都要哭闹一番,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝都是这样的不需要担心的哦,你最好多注意好好的哄一下宝宝比较好哦,我家宝宝也是不喜欢穿衣服,我每天就给他放音乐

快乐芽

小宝宝都喜欢不穿衣服这样更舒服更自在,宝妈可以换一种方式引导自己的小宝宝,早上起来可以和小宝宝先玩一下,或者做几个和穿衣服有关的游戏,高高兴兴的让小宝宝穿上衣服。