含巧0410227

宝宝10天,这个天气穿多少衣服才合适啊?

我家宝宝出生已经10天了,最近这个天气,虽然外面寒冷,可家里温度还挺高,那么宝宝穿多少衣服才合适啊?

乐乐宝521

亲爱的这个要具体的看多少度了哦,要根据温度给宝宝穿衣服比较好哦我们现在是零下我家宝宝穿的就是一身羽绒服外加一个内衣

快乐芽

小宝宝不出去家里温度比较高的时候就不要给小宝穿过厚的衣服,可以经常摸一摸小宝宝的后背,只要小宝宝的后背温暖就说明衣服穿的真好,凉或者出汗啦就上面穿的过少或者过多: