边58hw6

现在怀孕已经六个月了,怎么还会恶心不想吃饭啊?

我现在怀孕已经六个月了,胎宝宝发育的很正常,可我时不时的还会经常恶心,不想吃饭,那这是什么原因啊?

天堂冤家328QQ

每个宝妈的孕吐时间都不同,有的会孕吐到生有的甚至都没有孕吐反应,这个跟宝妈的个人体质有关。

荏性小钕子╯

怀孕六个月还有孕反应也正常,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,放松心情,按时产检。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意保持好的心情哦少吃多餐适当的运动哦

艾草雪

这属于正常的妊娠反应物每个人的身体素质都是不一样的所以他的反应也是不一样的