xianghui34

我家孩子听见音乐都没什么反应,是不是不喜欢呀?

最近开始给孩子进行音乐胎教了,但是孩子好像听了没什么反应,换了音乐也是那样,是不是孩子对这个不感兴趣呀?

天堂冤家328QQ

宝妈先不要着急胎教的话每个宝宝感兴趣的东西都不一样。不愿意听音乐可以放点儿歌呀,英语之类的。换着试试

荏性小钕子╯

没有反应也没什么,并不是听音乐胎儿就会有多大反应,你也可以自己摸摸肚子,跟胎儿多说话,一样可以起到胎教的作用,胎教并不是仅限于听音乐

睿和雨的麻麻

每一个胎宝宝的性格都不一样,平时可以适量放点轻柔的音乐听听,多讲讲故事,或者是多跟胎宝宝说说话都是一种胎教。

乐乐宝521

亲爱的每个宝宝都是不同的哦,他们都有自己的兴趣爱好哦,你可以给宝宝讲故事看看哦

艾草雪

宝宝还小他的反应可能你是感觉不到的所以不用太过紧张了每天适量的进行胎教是有好处的。