轩轩妈452

人流后半个月就来大姨妈怎么回事?

打掉孩子后半个月了广来大姨妈怎么回事啊!有时候量多有时候量少

睿和雨的麻麻

有可能是流产之后的恶露,没有彻底恢复干净,没有其他的异常,就不用太过紧张,注意腹部保暖,勤换内裤和护垫,饮食上注意营养均衡,可以在42天之后去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

等沵的幸福

流产后半个月来月经很正常的,应该是恢复比较好吧,不要太紧张,可以等月经干净后去医院检查看看身体恢复情况,要注意多休息,不要太劳累

༺豆妈༻

正常的,其实你人流跟生孩子是一样的,产后都会有恶露排出,平时要注意休息,饮食上不要吃生冷刺激的食物,等42天以后可以去医院做个检查看看身体恢复情况

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的不需要担心的哦,只要多注意休息就可以了哦,你可以月经过后去医院做一下检查看看恢复情况哦