秦li♀297bu

请问怀孕39周还没入盆是第二胎能顺产吗?

我怀孕到现在已经是第三十九周的时候了,但是到现在还没有入盆,这个是第二胎了,能顺产吗?

快乐芽

顺产是要根据小宝宝的胎位以及其他的情况来决定的,小宝宝入盆也是有早有晚的,有的可能到生产的时候才会入盆耐心等待吧。

Coffee芽芽

如果第一胎是顺产,那二胎顺产的几率非常高。
入盆跟什么时候生产没有直接关系,有的人边生产边入盆。

萌娃泽宝

应该是宝宝入盆的比较迟,宝妈不要担心。等到生的时候宝宝肯定会入骨盆。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的入盆时间都不一样的,宝妈不用过多担心,后期多散步可以加速入盆的,

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定,有的人是边生边入盘的所以不用紧张

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦有的宝宝是边生边入盆的哦,最好多注意产检比较好哦,你现在可以多注意运动哦