xing文博mama

宝宝7个半月没长牙怎么办?

我家宝宝现在都七个半月了,但是到现在还没有长牙,是怎么回事啊?怎么那么晚还没有出牙,是缺少什么吗?

荏性小钕子╯

七个月没有长牙很正常,一点也不奇怪,不是七个月没有长牙就是身体缺什么,本来长牙就有早晚之分,不需要过分紧张,七个月也得给宝宝增加营养,添加辅食。

花嬿巧玉

这个都是正常的,每个宝宝的体质都是不一样的,宝宝牙痒痒,平时可以给他用些牙胶,让他缓解一下发牙的痛苦。

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝出牙四个月到一岁之间都是很正常的i是不需要担心的哦,最好适当的给宝宝补钙就好了

快乐芽

宝宝长牙的时间是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,宝宝在七个多月没长牙是完全正常的不用担心:

北京正畸何淑琴

每个孩子的生长发育情况不一样,长牙的顺序也会不同,有早有晚,只要长出的牙齿稳固、健康就不必太担心。

婴儿乳牙的萌出大多在4—10个月间,晚的到12个月才开始长牙。一般一周岁的孩子会有6—8颗牙。如果一岁多还没有长牙建议看看医生。