巧妈247

每次喂两个我月宝宝需要多少奶粉?

我们家宝宝出生不到两个月,因为我没有奶水,所以只能给宝宝喂食奶粉。第一次做妈妈,不知道每次喂宝宝需要多少奶粉,该如何喂养宝宝呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝喂奶量这个问题没有标准答案,因人而异,婴儿的吃奶量也已显示也个别差异.有的婴儿食欲好,醒来就找奶吃,也有的婴儿每次喂奶吃,只吃几口,就不吃了.对于食量小的婴儿来说,不必强迫他每次吃下“标准量”.对那些胃口极佳人工喂养的婴儿倒是应适当控制一下喂哺的数量,每次不要超过150毫升,以免将来长成“肥胖儿”.

荏性小钕子╯

两个月孩子吃多少都是因人而异,又不是每个孩子吃奶量都一样,一般喝90毫升的奶差不多了,合理喂养,奶粉按照比例进行冲泡。

开心果果宝贝

每个宝宝的饭量不一样,喝的奶粉量也是一样的。我家是女宝宝,饭量小一点,两个月左右的时候才喝一百毫升的奶粉。

胡牌妈妈1

每个宝宝的饭量都不太一样,一般情况下,两个月左右的宝宝每餐可以喝90-120ml。可以连续几天做下实验,大概就可以得到宝宝大致的奶量

睿和雨的麻麻

每一个宝贝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,要多给宝宝喝温开水。

萌娃泽宝

一般这么小的宝宝都是两至四个小时喂一次,一次给宝宝喂上一百五十毫升奶粉。