sihancong2

五个月宝宝拉肚能打针吗?

我家宝宝现在5个月了,宝宝最近受凉了,一直拉肚子,但是马上要打预防针了, 我想问问宝宝拉肚子能不能打预防针啊?

胡牌妈妈1

拉肚子期间最好不要给宝宝打预防针,以免加重拉肚子的情况。拉肚子期间要多给宝宝喝水,也可以带宝宝去医院检测一下大便,对症治疗恢复快

荏性小钕子╯

拉肚子肯定不可以打预防针,等不拉肚子在补打预防针就行了,孩子生病期间不能接种疫苗,多喂水给宝宝喝点,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在生病期间感冒咳嗽,拉肚子是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要等宝宝彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻能接种疫苗不可以的打的。在孩子康复前是不能接种疫苗的。否则会加重孩子的病情。痊愈后在接种是不影响疫苗的效果的。

萌娃泽宝

宝宝拉肚子是不可以打预防针的。等到宝宝拉肚子好了之后才可以打预防针。

花嬿巧玉

拉肚子,感冒,发烧,有湿疹,就是宝宝出现异样的时候,都不可以扎疫苗的,扎完疫苗头三天不可以见水,洗澡。