凝荷qu006

请问宝宝一个月零十天每天应该大便多少才正常呢?

我家的宝宝现在是一个月零十天大了,他每天的排便不规律,那么每天应该大便多少才正常呢?

萌娃泽宝

这么大的宝宝一般每天都要拉五六次粑粑。是因为宝宝的消化功能还不好

荏性小钕子╯

每个孩子攒肚时间不同,有的孩子一个月一样大便十多次,只要大便没有泡沫就没问题,注意给宝宝肚子保暖,合理喂养就行了。

睿和雨的麻麻

这个没有具体规定的,如果是母乳喂养,一般宝宝每天的大便次数都是比较多,而且稀成金黄色,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张。