hanhengshe

宝宝马上七个月了,可以吃火龙果吗?

我的宝宝马上就满七个月了,刚刚婆婆送来一个火龙果,让我喂给宝宝吃,可宝宝平时肠胃不太好,那么可以吃吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝能吃火龙果,只是火龙果没有什么味道,不知道宝宝喜不喜欢吃,吃火龙果是润肠通大便的。对预防便秘是有特别好的效果的。

快乐芽

如果小宝宝肠胃不太好的话尽量不要给小宝宝吃火龙果,小宝宝刚开始添加辅食一定要把握好数量和样数,当小宝宝逐渐适应啦在给小宝宝添加。否则很容易导致小宝宝消化不良拉肚子的。

宅小七是我

没吃过的食物一开始先给宝宝尝一口,观察3天,没什么反应可以继续吃的。