№w橄榄叶じs776a410

孩子腿上青一块紫一块的,要紧不?

搞不搞就发现孩子腿上青一块紫一块的,要紧不?

雪儿kitelee

宝宝腿上青一块紫一块这种情况常见于过敏性紫癜的可能性较大,避免挤压及摩擦。避免接触过敏源。建议口服开瑞坦口服液治疗。及时到医院进一步检查确诊。诊断明确后对症治疗。多观察。

快乐芽

只要没有伤到小宝宝的骨头,碰的青一块紫一块但是不碍事的,可以给小宝宝涂抹一些碘伏消消毒,如果伤到啦小宝宝的骨头就需要带小宝宝去医院做处理啦。