寻28

一个月的宝宝可以抱出去晒太阳吗?

一个月的宝宝可以抱出去晒太阳吗?会不会晒黑啊。

快乐芽

小宝宝已经满月啦天气也比较好的时候,温度适中的时候可以带小宝宝出来晒晒太阳的,晒太阳是有助于小宝宝补钙的,不用担心会把小宝宝晒黑适量就可以啦。

༺豆妈༻

一个月的宝宝可以抱出去晒太阳的。平时多晒晒太阳可以促进钙吸收。带宝宝出去晒太阳的话,最好是早上九点钟之前和下午四点半以后的太阳。小宝宝皮肤太娇嫩啦中午的太阳太烈,以免伤到宝宝的皮肤。