爱要&永远s52u78

宝宝皮肤黑,有什么水果可以吃了变白吗?

宝宝十个多月了,吃什么水果对皮肤好,宝宝皮肤黑,有什么水果可以吃了变白吗?

༺豆妈༻

宝宝皮肤黑,当然也跟家里遗传有关系。宝宝小时候皮肤黑点没关系的,只要宝宝平时吃奶好睡眠质量好,身体发育各方面都好就不用担心。等大一点就会变白的,饮食上注意荤素营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。

等沵的幸福

宝宝皮肤黑跟遗传有一定关系的,不要太紧张,平时注意均衡营养,荤素搭配,吃些水果蔬菜都好,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就没事,顺其自然的好

胡牌妈妈1

平时多给宝宝吃些蔬菜水果,看能否有改善,一般皮肤的白黑跟遗传有很大关系,不要太在意

萌娃泽宝

那就看宝宝是天生的黑皮肤还是被晒黑的。如果是被晒黑的还可以变白。如果是天生的黑皮肤那就不可能变白。

雪儿kitelee

十个月宝宝皮肤黑怎么护理宝宝皮肤过敏饮食方面要多注意,不要给宝宝吃辛辣刺激、油腻、海鲜、牛奶。鸡蛋等发物,这些都是容易导致皮肤过敏,给孩子吃清淡,比较容易消化的时候,多给吃蔬菜与水果,多补充维生素。

乐乐宝521

亲爱的宝宝的肤色和遗传也有很大的关系的哦,不要担心的宝宝太小的话是会慢慢变化的哦,多注意护理就可以了哦