君健084baba

怎样才能吃饭速度慢下了呀?

我怀孕四个多月了,婆婆一直嫌弃我吃饭快,说是这样消化很不好,也不利于吸收,可是我就是慢不下来,该怎么慢呀?

乐乐宝521

亲爱的每个人都有自己的吃饭习惯啊,只要你自己没问题是不需要担心的哦,平时多注意饮食就好了哦

荏性小钕子╯

吃饭应该细嚼慢咽,那样肠胃才容易消化,不过都是习惯问题,估计一时半会儿改不过来,孕期合理饮食,营养保持均衡,尽量少吃多餐。

萌娃泽宝

细嚼慢咽呀!稍微吃的慢一点。你婆婆还关系你,我婆婆从来也不说,

宇宝宝妈

怀孕已经四个多月了,平时吃饭的话,你家里人说你吃饭比较快的话,不容易消化,这种情况也很正常的,但是平时吃饭的话肯定要慢慢的吃啊,细嚼慢咽啊,不要南风狼吞虎咽,可能是有的时候比较饿了吧,你平时就是说不吃饭的时候也可以吃点别的东西呀,一日三餐保证一日三餐之后也可以吃点别的东西啊,这样子要吃饭的时候就可以细嚼慢咽了,就不会难吞狼吞虎咽了

天堂冤家328QQ

宝妈吃饭的时候注意多搅一会儿,比较慢咽,这样能减慢吃饭时间。嚼的碎一点儿能减轻肠胃的负担。

艾草雪

这个的话没关系啦你自己在吃方面的话就是少量多餐不要一次性吃太多就可以了。