殳7786df

孕期吃的不是很多,但体重却增加了不少,是因为吃孕妇奶粉的原因吗?

怀孕不到7个月,体重增加了不少,其实我每餐饭量就一碗左右,就是孕妇奶粉从怀孕开始喝了,已经喝了五罐了。不知道是不是奶粉喝多了胖那么多?孕妈们体重增长得多吗?

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,尽量少吃多餐,吃不了多少,而体重增加很快,那就是你自己体质问题,孕后期本来体重增加就很快。

萌娃泽宝

怀孕都一样体重增加的比较多的,我怀孕的时候体重增加了26斤呢。

雪儿kitelee

孕期吃得不多但是体重长了很多一般在孕晚期胎儿生长发育迅速,可能体重上升较快,饮食应满足身体需要,测量体重应空腹。 注意孕期保健,一般孕晚期孕妇体重以每周增加0.5kg左右为宜,建议孕妇适度运动,控制体重不要增长太快。

宇宝宝妈

只要去医院检查的正常,就不用太担心,平时注意营养平衡就可以这种情况的话,嗯,有的妈妈身体容易长胖,就会长得很胖,有的身体不容易,长胖的话就不胖,也属于正常,你要去检查的正常就不用太担心,平时注意营养平衡,然后也要定期的去医院做产检平时也要多注意休息哦,不要太劳累了

乐乐宝521

怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好哦,如果担心孕妇奶粉增加体重过多的话最好还是多注意合理饮食比较好哦

天堂冤家328QQ

孕期每个宝妈正常的体重都不一样。有的长胎儿比较多有得涨母体比较多,宝妈注意荤素搭配,不要暴饮暴食就好。

艾草雪

你应该稍微的控制一下自己的饮食方式不要让体重增长太快啦!