shi紫瞳yk8

请问怀孕六周时可以坐飞机吗?

提前两个月和朋友约好了假期去哪里玩,机票都买好了发现自己怀孕了,好在怀孕初期没什么不良反应,这种情况下还可以坐飞机出去玩吗?

天堂冤家328QQ

孕初期即使没什么反应宝妈尽量也不要外出旅游。因为初期胎儿还不太稳定,有可能造成先兆流产的,还是多注意休息为好。

宇宝宝妈

这个的话要注意哦,如果没有其他的不良反应的话,应该没事的,首先买飞机票的时候一定要跟那个说是怀孕了

༺豆妈༻

怀孕六周才一个多月怀孕前三个月胎儿都是不稳定的,很容易造成流产。如果你自身的体质还可以的话是可以坐飞机的,,但是你的情况,要是给航空公司知道他们是不会让你坐的飞机的。

雪儿kitelee

孕早期可以坐飞机,不过不建议。怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客搭乘航班。怀孕32周--35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。怀孕35周及以上的孕妇不予接受搭乘航班

萌娃泽宝

怀孕初期的时候要特别注意。建议你最好不要出去玩儿了。孕妇还是要适当的休息。尤其前三个月要注意

乐乐宝521

亲爱的怀孕初期胎儿还不稳定最好还是多注意休息比较好哦,最好还是多注意安心养胎比较好哦

艾草雪

如果是出去的话建议你还是不要去太远的地方好好的休息哟前期的话比较不稳定。