zhenxumama

请问宝宝睡觉从床上掉落哭完吃奶就睡了有事吗?

我家的宝宝晚上睡觉时不心小从床上掉下来了,哭了一会,吃奶后就睡着了,有事吗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,大人多注意点,如果没有出现呕吐啊,还有昏睡的现象,应该没事的,大人多注意点

自由的小鱼儿

宝宝摔了,首先观察宝宝四肢有无异常,身上有无出血,有无红肿。若宝宝只是头皮擦伤、挫伤注意消毒,并注意观察宝宝撞上头部后有无出血、失语、严重的恶心和呕吐的情况,密切关注宝宝的精神食欲状况,如有异常需及时就医。
如有皮下血肿,没有伤口流血,应立即用毛巾给宝宝冷敷促进血管收缩,减少出血。24小时以后可热敷消肿。
平时不要让宝宝独处,家中的家具用防撞条或棉布包裹,地上铺上地垫,避免宝宝摔到或碰到。

胡牌妈妈1

一般情况下是没有问题的,注意观察,可以在床周边铺上一层爬爬垫,可以有效缓解掉下床对宝宝造成伤害