mao曼青pa783

婴儿1个月,睡觉哼哼唧唧的,是什么原因啊?

我的宝宝出生才刚刚1个月,可这几天我发现宝宝睡觉的时候老是发出哼哼唧唧的声音,那么这到底是什么原因啊?

胡牌妈妈1

正常的,我家宝宝当时也是这样的。平时护理一定要小心,多帮宝宝做做被动排气操,多喂宝宝喝温开水

自由的小鱼儿

由于小月龄宝宝大脑皮层发育不完善,生物钟还未形成,睡眠时深浅睡眠过度频繁,有时宝宝处在浅睡眠状态时,会笑、叫、哭几声、动一动都会比较多见。随着月龄增长,睡眠情况会慢慢与成人一样哦。通常轻拍其身体,若母乳喂养的宝宝正好到了哺乳时间则可轻轻抱起喂哺,吃饱后会很快入睡。只要宝宝醒来后精神食欲佳、身高体重发育良好,家长无需担心。

muyixixi

宝宝睡觉哼哼唧唧的,睡眠不踏实,应该与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。