Elaine35

宝宝脸上起了很多疙瘩,能不能打预防针?

有谁知道宝宝脸上起了很多疙瘩能不能打预防针啊。

胡牌妈妈1

这种情况最好不要带宝宝打预防针,以免加重病情。打预防针是可以推后的,到时不能提前。宝宝湿疹不要捂到了

༺豆妈༻

宝宝脸上起了很多疙瘩,应该是湿疹吧。如果湿疹太严重的话是不能打疫苗的,湿疹一般是上火了,或者是穿多了捂热的。

雪儿kitelee

孩子有湿疹是不会影响疫苗的接种的,但是也要及时的治疗湿疹的,湿疹引起的原因就是和过敏有关系的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝湿疹最好还是多注意治愈好在去接种预防针比较好哦