颖89boy

在学美容要用到精油,对婴儿吃奶有影响吗?

我现在在学美容.美容院使用的精油渗透较好.对婴儿吃奶有什么伤害

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,最好是不要接触那些有害物质,对孩子吃奶会有副作用,一两次没关系,你工作就是美容方面,肯定是天天需要接触的吧。

༺豆妈༻

你学美容要用到的这些精油透析里面含有有化学物质的。如果长时间接触,宝宝吃奶的话肯定是会有影响的。

雪儿kitelee

哺乳期要尽量避免精油,毕竟精油有很强的渗透力,会渗透到你的血液里,这样你的宝宝又喝你的奶,至少会对奶的质量有影响,长期这样,宝宝喝了肯定对身体不好。

天堂冤家328QQ

宝妈如果母乳喂养的话最好还是少接触这些东西,毕竟含有一定的化学物质,会影响母乳的质量的

乐乐宝521

亲爱的哺乳期的话最好不要用这样的东西哦,对母乳都是比较不好的哦,含有化学物质哦