莘470706e

后期手脚浮肿有缓解办法吗?

宝妈们,你们的手脚都浮肿了吗?是不是到后期都会这样啊,你们都是用什么方法消肿的啊?

开心果果宝贝

孕后期,由于胎儿的增大,压迫神经是会容易出现浮肿现象的。平时要注意饮食清淡,少吃点盐,少喝点水。睡觉前最好用热水泡一泡脚,睡觉的时候在脚底下垫一个枕头,把脚抬高了。有助于缓解浮肿的。平时也要注意多休息,不要太劳累了,也不要走路,走的时间太长。

雪儿kitelee

孕后期手脚浮肿孕后期手脚肿的厉害,这是生理原因造成的,避免长时间坐着或站立,坐的时候避免交叉双腿因为这样有碍下肢的血液循环.避免仰躺睡姿,侧睡可以解除沉重的子宫对主要血管所造成的压力,有助于退步血液流回心脏,白天用小板凳把双脚垫高,夜间则用枕头.穿宽松衣物,避免有松紧带的长裤和袜子,因为这些会妨碍血液循环。

天堂冤家328QQ

孕后期出现水肿很常见的,宝妈注意可以适当按摩,用热水泡手脚,睡前把腿部垫高会有缓解的

萌娃泽宝

宝妈可以每天用温水泡泡脚,平时不要多走动,需要穿舒服的鞋子。

艾草雪

出现脚浮肿的现象比较常见你自己那就是做的时候尽量把手跟脚抬高一点然后多吃点利尿性的食物。

花嬿巧玉

怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,浮肿跟喝水没有多大关系,平时要多注意散散步,缓解下浮肿。怀孕如果有口渴,还有浮肿,像你这个的话有妊娠糖尿病的可能性比较大。