醉波1631fly

宝宝九个月,已经腹泻10天了怎么办啊?

我的宝宝出生刚满九个月大,最近突然就开始腹泻,已经10天了,一点好转的症状也没有,那么这该怎么办啊?

muyixixi

建议最好带宝宝去医院化验大便常规,看看是细菌还是病毒或者是消化不良引起的,根据病因积极对症处理。

萌娃泽宝

宝宝腹泻不是腹部受凉就是宝宝肠胃消化不良,需要给宝宝吃药,妈咪爱 思密达 都可以的

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院化验下大便,看由于什么原因导致的,对症治疗恢复快。另外拉肚子期间要多给宝宝喝水,补充水分,注意清洗,以免宝宝红屁屁。

花嬿巧玉

"小儿腹泻的原因,主要是由于喂养不当,饮食失调所致。
首先补充水分。小孩子身体小,但是代谢很旺盛,如果腹泻时间较长或者较严重,很容易脱水,即使是大人腹泻也很容易脱水,比较好的方法是多给孩子喂水或者米汤。 补锌治疗。为什么要把补锌单独拿出来说呢,锌元素对于小孩子的重要性大家应该都知道,腹泻很容易导致体内锌不足,直接影响身体和智力的发育,对于婴儿会引起发育落后,器官发育不全,智力障碍等,补锌也能增强抵抗力,有利于恢复。"