xiaochengw

宝宝总是白天睡,后半夜不睡是怎么回事A1?

我家宝宝出生快满50天了,这几天我发现宝宝总是白天睡觉,到了后半夜就不肯睡,那么这到底是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是平时白天睡的太多了,宝宝晚上自然不愿意睡,要及时纠正过来,白天不要让宝宝睡太多了,多带宝宝到户外晒太阳,多陪宝宝做亲子互动。

快乐芽

小宝宝白天睡多了到了晚上就不愿意睡啦,出现这样的情况就需要控制一下小宝宝白天的睡眠时间,尽量让小宝宝白天少睡一些,这样晚上就不会半夜醒来不睡觉了。

༺豆妈༻

宝宝如果白天睡得多晚上肯定是。不会睡觉的。白天就多尽量逗宝宝玩。晚上就早一点带宝宝去房间睡觉,要让宝宝从小养成一个良好的睡眠。睡眠质量提高了,宝宝生长发育才能长得好。

马背上的花朵

这种情况估计就是宝宝把白天和黑夜颠倒了。注意白天不要让孩子睡的时间太长,可以慢慢给孩子往过来调,让晚上睡。

胡牌妈妈1

宝宝白天睡的多,晚上自然就睡的少。白天尽量让宝宝少睡觉,睡觉时间要集中在晚上,晚上正是宝宝长身体的时候。