宏恒5703ㄤu

给孩子测试有点偏胖,该怎么减肥呀?

我前几天带孩子去测试了,孩子现在是有点偏胖,小孩子是不是胖一点也没什么呀?需要给他减肥吗?如果需要减,该怎么减呀?

萧月-安安

孩子轻微的肥胖,不影响生活和学习等的情况下,不需要刻意去减肥,平时注意饮食,不要吃过多的鱼肉,合理搭配营养,让孩子多运动。

荏性小钕子╯

小孩子偏胖可以锻炼,不知道你家孩子多大了,平时尽量不要吃太多,让孩子多出去通通新鲜空气,多接触大自然,还可以增加身体抵抗力。

快乐芽

这样看小宝宝多大了胖到什么程度,现在的小宝体型肥胖大部分都是由饮食导致的,宝妈可以从饮食上去改善,让小宝宝的饮食尽量清淡一些,多吃些蔬菜水果,少吃些大鱼大肉。同时也要让小宝适量的运动。

胡牌妈妈1

没关系的,宝宝小时候胖没事的,等大一点,宝宝长个子的时候会渐渐变瘦,不要特意给宝宝减肥。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝是不需要减肥的哦,最好多注意宝宝合理饮食比较好哦,多带宝宝运动哦