散场的拥抱481

产后7个月为啥我肚子上还是好多肉?

我家宝宝都七个月了为啥我肚子上还是好多肉?

马背上的花朵

如果您之前绑了收腹带的话可能效果会好一点。不过现在也不用太担心,随着孩子的成长,妈妈又那么辛苦,群体所以您肚子上的肉肉会越来越少。我之前也是很多,现在宝宝九个月了,肚子上的肉没有那么多了。

雪儿kitelee

产后七个月还是肚子有肉不建议你服用减肥药,减肥药只强调效果,是有很多的副作用的,最健康有效的减肥方式是合理控制饮食和科学地体育锻炼。饮食应粗精搭配,多吃瓜果、蔬菜及绿豆等富含粗纤维的食物,多运动等。每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

乐乐宝521

亲爱的产后最好还是多注意运动比较好哦,产后减肥需要慢慢来哦,不要着急哦