bingxingha

六个月的宝宝最近两次拉粑粑特别费劲,都一边拉一边哭,怎么办啊?

我儿子出生快满六个月了,最近这两次宝宝拉粑粑的时候,显得特别费劲,总是一边拉一边哭,那么这该怎么办啊?

萧月-安安

宝宝上火便秘了,要让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食一定要注意,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣,油炸等热气的食物。

花嬿巧玉

亲,你家宝宝是纯母乳还是混合喂养呀,纯母乳建议你饮食要清淡,不要吃油腻辛辣刺激的食物。混合喂养可能是家长怕营养不够,奶粉特意多加冲调太浓,营养过剩导致。可以给宝宝吃点益生菌调节一下胃肠道功能。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝便秘了哦,最好还适度注意给宝宝喝水哦,可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好哦

雪儿kitelee

六个月宝宝大便费力对婴儿便秘首先要寻找原因,若系母乳喂养,母乳量不足所致的便秘,常有体重不增,食后啼哭等.对于这种便秘,只要增加乳量,便秘的症状随即缓解.牛奶喂养的婴儿更易发生便秘,这多半是因牛奶中酪蛋白含量过多,因而使大便干燥坚硬.这种情况可减少奶量,增加糖量

孕妈274s448a585

宝宝的是上火便秘了,可以喂点益生菌,多喂水,宝妈不要吃辣椒