yuzsr95

请问五周就要生了,为什么胃口还是像火烧一样的感觉?

我距离预产期还有五周的时间就要生了,但到现在为什么胃口还是像火烧一样的感觉,要怎么办呢?

荏性小钕子╯

孕后期胎儿比较大,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,放松心情,耐心待产,按时产检。

天堂冤家328QQ

宝妈这是胃酸,我们这边说是孩子长头发就会这样的,可以吃点苏打饼干或是生的花生米都会缓解

雪儿kitelee

临近预产期烧心在孕晚期的时候都出现过胃酸烧心的现象,越临近预产期这种现象越严重。为了能够在孕晚期感到舒服些,孕妈妈们需要少食多餐、注意饮食、饭后不要马上躺下、穿宽松舒服的衣服、保持大便通畅、不要抽烟等等。

艾草雪

像这种现象的话比较想就你自己这两张之间不要喝水饮食方面的话最好就是少见多餐。