yifengp91ㄍ

请问我怀孕4个多月了,晚上睡觉胎儿动是什么原因?

我现在怀孕已经4个多月了,可是最近只要晚上睡觉时就会有频繁的胎儿动,这是什么原因

雪儿kitelee

孕四个月有胎动怀孕4个月理论上说应该感觉到胎动。怀孕4个月因为胎儿的体积比较小,所以胎动不是很明显。有一点像肠蠕动一样,一下就过去了,随着孕期的延长,胎儿逐渐长大,胎动会越来越明显的

开心果果宝贝

用四个月晚上睡觉,有频繁的胎动,有可能是胎宝宝晚上比较活跃一点,也有可能是躺下,胎宝宝觉得不舒服,就会动的频繁一点。

艾草雪

胎动一般就是晚上的话会比较频繁你自己数数胎动看一下是正常的话就不用担心啦。

天堂冤家328QQ

孕初期一般胎动都是在晚上比较明显。我妈不放心可以去医院检查一下胎儿的胎心频率。一般是没什么问题的