寄灵休

请问孩子心脏有杂音或心系血管不足该怎么办?

最近宝宝老是说身体不舒服就去医院了,疑似孩子心脏有杂音或心系血管不足该怎么办

快乐芽

这样的情况就比较严重啦,建议带小宝做进一步的检查来确诊,如果检查结果出来之后多咨询一下医生的意见,做相应的治疗。

雪儿kitelee

宝宝心脏杂音心脏杂音是血液在心脏或血管内因瓣膜或血管振动所产生的异常声音。有生理性和病理两种,也分舒张期杂音和收缩期杂音两大类。心脏杂音常见于心脏疾病,但不代表有心脏杂音就有心脏问题,同样心脏有问题也不一定有杂音。心脏杂音分六级。一般在三级以内的心脏杂音,多见于生理性;正常人或贫血等情况出现。而高于三级的杂音应该警惕器质性病变,如各种心脏瓣膜病变等等。