zumingzhi6

请问小外孙不到四个月就已经长牙了,这都正常吗?

我家的小外孙现在还不到四个月的时间就已经开始长牙了,这种情况都是正常的吗?

雪儿kitelee

不到四个月就长牙其实长牙的早或晚跟钙没有什么直接关系的,有些宝宝不缺钙,可一岁多了才开始长牙。有些宝宝缺钙,却几个月就已经长出牙来了。这只能说是每个宝宝的发育情况都不一样的

快乐芽

每个小宝宝的情况是不太一样的,出牙也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁多都是正常的,这个不用担心。出牙的时候一定要做好小宝宝牙齿的护理工作,可以给宝宝准备一些磨牙器。

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,有的宝宝长牙就是早,可以适当多给宝宝补钙,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油