xiaoqingj3

孕期怎么鼻子里面老是有血?

孕五个多月了,这几天怎么鼻子里面老是有血?是上火的原因吗?吃些什么好?

雪儿kitelee

孕期鼻子里面有血流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.或者是因为一些辛辣物质的饮食问题而引起的.如果是鼻子本身的出血,是可能患有其它疾病.

花嬿巧玉

可能是上火了,建议多喝点水,饮食要清淡,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,保持愉悦的心情才是最重要的。

天堂冤家328QQ

鼻子里老有血是上火引起的,注意平时多喝水,多吃点水果和蔬菜,屋里可以放加湿器

开心果果宝贝

运气比较容易爱上火,就容易流鼻血了,不要穿的太多了,可以多喝点水,也可以泡点金银花水喝下火的。

萌娃泽宝

怀孕的时期本来就火力大。宝妈睡觉的时候最好不要睡热的地方。可以多吃水果 柚子是清热去火的

萧月-安安

天气干燥,或者上火都可能会出现流鼻血的现象,一定要多喝水,多吃蔬菜水果,室内空气干燥的时候,最好用加湿器。

艾草雪

可能是因为上火的原因吧自己饮食方面以清淡为主多喝水。