珜宝贝~

刨腹产后几点才可以顺产?

刨腹产后几年才可以顺产?几年才可以刨?

雪儿kitelee

剖腹产几年后可以考虑顺产一般剖腹产后2-3年左右可以考虑怀孕,第一胎是剖腹产,第二胎是否顺产,主要看以下情况:剖腹产是不是超过两年,胎儿是不是太大,分娩时的产力产道是否正常,如正常可以顺产的.第一胎剖腹产,第二胎建议还是剖腹产

花嬿巧玉

如果你二胎想顺产的话,这个时间大约需要三年。如果还是想剖腹的话,最少也得两年以上再要宝宝比较好。

萧月-安安

剖腹产后建议三年以上再怀孕,一胎剖腹产,一般情况下都建议以后也是剖腹产,如果一胎剖腹,后面想顺产,要看孕妇的身体条件和胎儿的情况的。

萌娃泽宝

剖腹产一般至少要在两年之后才可以再次怀孕。一般只要胎儿胎位正羊水够都可以顺产。

༺豆妈༻

抛妇产不管你是第二胎是想顺产或者剖腹产,最好是要等个三年以上才能要二胎。这个时候身体恢复好了。能不能顺产的话,这是要看胎位。还有你身体的情况来决定的。