zhize7fly

宝宝110天,家里人大声说话就会吓得哇哇哭怎么办啊?

我的宝宝出生快满110天了,我发现宝宝的胆子特别小,家里人大声说话,他就会吓得哇哇哭,那么这该怎么办啊?

萌娃泽宝

小孩子都是特别的害怕大人吵架。有时候说话声音太大了宝宝也很害怕。所以在宝宝跟前说话的时候都不要太大声。

雪儿kitelee

不到四个月宝宝怕大的声音可能是因为宝宝以前平时都处于比较安静的环境,所以才会听到大声点就害怕,建议平时可以吵闹点,要让宝宝适应

萧月-安安

小宝宝平时都处于安静的环境里,突然有异常的声音,宝宝都会容易受到惊吓,所以大人要注意点,说话,动作等尽量轻点。

乐乐宝521

亲爱的小宝宝是很容易被吓到了哦,所以孩子所在的房间需要足够安静才可以宝宝吓到的话可以给宝宝叫一下

乐乐宝521

亲爱的小宝宝是很容易被吓到了哦,所以孩子所在的房间需要足够安静才可以宝宝吓到的话可以给宝宝叫一下

胡牌妈妈1

这种情况说明宝宝缺乏安全感,平时生活中要给宝宝足够的安全感,多抱抱,多哄哄,多陪宝宝互动互动