黎银pa97

孩子爱放屁是吃奶吃多了吗?

我儿子出生快满三个月了,一直纯母乳喂养,这几天我发现孩子特别爱放屁,婆婆说是吃奶吃多了,那么这是真的吗?

萧月-安安

宝宝总是放屁,是消化不良了,宝宝的肚子会难受的,让宝宝少吃多餐,多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一些。

荏性小钕子╯

小孩子放屁那是肚子消化不良吧,平时应该合理喂养,而不是频繁给宝宝吃奶,可以顺时针揉揉宝宝肚子,给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。

雪儿kitelee

三个月宝宝吃母乳爱放屁还是属于消化不好导致排气多伴随食欲差的可能大,注意休息,多喝水较好的。平时的情况最好是避免着凉的情况,积极选择按摩脐周配合鸡内金颗粒观察是否缓解的情况,但是建议应该营养均衡锻炼身体较好的,配合多喝水较好的注意哺乳期卫生较好的