hua872q

宝宝体重、身高都是中下水平,那么需要补充什么啊?

我儿子出生快满一周岁了,前几天我带宝宝去做了体检,结果发现宝宝的体重和身高都是中下水平,那么需要补充什么啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝体重身高中下宝宝已经一岁了,父母们都很关系宝宝的身体状况,而身高和体重恰好是最明显的标记,它可以告诉家长,宝宝的发育是否正常。考虑是不是微量元素缺乏症

荏性小钕子╯

中下水平也达标了,不需要太紧张,一岁的孩子应该合理喂养,给宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,也得喝奶粉。

萧月-安安

宝宝身高体重中下水平,要加强宝宝营养,宝宝一周岁,早晚还是要喝牛奶的,也能很好地吃辅食了,辅食要做得营养丰富,多元化,细腻易消化。

胡牌妈妈1

不用太紧张,有的宝宝就是发育的比较迟。可以适当给宝宝补点钙和锌,平时饮食也要注意合理搭配