ji沛白ntp66

孕38周吃些什么呢?

最近天气太冷了,时不进会吃糖水,怀孕38周了能吃吗?补充:是28周

艾草雪

糖水的话尽量还是少吃会比较好一点因为它会造成糖尿病的现象。

荏性小钕子╯

糖水?你孕期吃太多甜的东西,不怕得妊娠糖尿病吗?饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,合理饮食。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期间尽量还是控制少摄入糖分,以免引起孕期糖尿病。多吃点儿水果和蔬菜,防止孕期便秘的,后期注意荤素搭配。