小太阳s22a10

怀孕妊娠纹特别特别多,可以去除或者淡化吗?

我怀孕妊娠纹特别特别多,有什么办法可以去除或者淡化吗?

等沵的幸福

孕期妊娠纹是没有办法去掉的,只有产后随着时间慢慢的淡化,可以用点橄榄油缓解一下,平时饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

天堂冤家328QQ

产后妊娠纹,这是正常现象。宝妈可以平时注意多吃点儿富含维生素c的水果,多也要多吃点儿,富含胶原蛋白的食物,这样能稍微有缓解。

乐乐宝521

亲爱的妊娠纹霜是会慢慢淡化的哦但是不可以去除的哦,你最好涂涂抹橄榄油来缓解一下比较好哦

艾草雪

内存文的话是没有办法寄出的单就是说你可以使用修复产品来修复它弄那边的淡一点。

广州曙光美容

娠纹一旦出现就没法完全消除的,但会随着时间的推移而逐渐变淡。
现在可以藉由医学美容的方法有效淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。使用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;
雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;
果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。