seven

我现在已经有36周了,但是总会有宫缩样的感觉

我快到36周的时候一直到这几天,每天偶尔会有类似月经的腹疼及腰涨的感觉,也会有像宫缩样的感觉,有时会痛到不能走路,还会像有东西要掉下了感觉,不知道各位有经验的妈妈知道这是怎么回事吗?

LEE

到了孕末期差不多第八、九个月会有宫缩,会引起你这种象月经的腹疼与腰涨,而且越接近生产时这种宫缩越来越频密;像有东西要掉下了感觉,这是你腹中胎儿头部已经落入骨盆,预示你快要生产了,或许两三个星期左右,因人而宜,现在你已经怀孕36周,已经是足月了,应该随时准备生产,祝你顺利生下健康宝宝!

天方夜谭

要注意了可能近期要生了,最好不要一个人出去,要注意体息.最好去医院检查一下. 预产期有时也不准的,一定要有人陪了,不然有什么情况你自怎么办啊.家里要准备好用的东西.最好是让你的母亲或是谁在家里陪你,会好一些的.随时注意,如果晚上疼起来,也要去医院,知道吗?祝一切顺利.

大boss

我那时也是在生前半个月宫缩的,做好生产准备,你的宝宝快要出生了,祝全家幸福快乐。

lirain

要注意了可能近期要生了,最好不要一个人出去,要注意体息.最好去医院检查一下. 预产期有时也不准的,一定要有人陪了,不然有什么情况你自怎么办啊.家里要准备好用的东西.最好是让你的母亲或是谁在家里陪你,会好一些的.随时注意,如果晚上疼起来,也要去医院,知道吗?祝一切顺利.

修改回答 ┆ 采纳答案 ┆