mengmeng39

孕才四个月胖了十斤正常吗?

我怀孕才四个月胖了十斤!肚子看上去跟六七个月一样

快乐芽

每个人的情况是不一样的,一般情况下整个孕期胖20多斤是正常的,不过大部分都会胖的比较多啊,还有如果小宝宝的位置比较靠前的话就会比较显怀。

天堂冤家328QQ

宝妈孕肚凸显比较明显,应该是胎盘前置。这个也不用担心,产后都会慢慢恢复的

萌娃泽宝

那就看你吃的是被宝宝吸收了还是自己吸收啦。如果是被宝宝吸收了的话那就需要注意自己的饮食

乐乐宝521

亲爱的一般来说怀孕期间增加25斤左右就是正常的哦,你现在才四个月就增加了十斤,最好还是多注意怀孕期间的饮食比较好哦

艾草雪

你自己那就是应该稍微的控制一下自己体重的增长方式饮食方面要控制一下。