快乐芽

剖腹产的话想要第二胎至少得间隔2到3年,而想要顺产的话则需要间隔七年以上。不过头胎剖腹产的话医生也会建议第二胎做剖腹产的,这样危险系数会小一些。

天堂冤家328QQ

一般剖宫产的话,第二次生产医生也会建议还是剖宫产,我咨询医生说剖宫产的最短间隔是三年。

乐乐宝521

亲爱的一般刨妇产之后是不是可以顺产是需要根据你的情况的哦,一般三年之后是可以尝试顺产的哦

艾草雪

一般前面是剥腹产的话后面想要顺产的可能性就比较小了。