expertyy

怀双胞胎的问题多多?

您好!我现在怀孕近四个半月,是双胞胎,吃的饭量不算很大,所以体重几乎没有增长,原来是98-100斤,现在大概100-102斤,请问这样正常吗? 还有我从网上查到好象是得了妊娠性鼻炎,每天早上擦鼻涕都会有血丝,还会不停的打喷涕,经常带血丝正常吗?

weiweiaizeze

你好,我也是怀的双胞胎宝宝,现在24周了,可能你的饭量不大,所以体重没有增加多少,不过只要营养跟的上就好,定期产检,只要大夫说宝宝们正常就行,我的鼻子跟你的情况一样,看书上说怀孕期间鼻子是比较敏感的,有血可能是体内火气大的原因,如果不放心,就去问问大夫最好!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

shirley-lin

BB还没发育,只要检查没什么,不用担心!宝宝在八个月后才会长得快一点.但你说鼻涕有血丝,可以是你上火了,但最好还是去看医生.

wwyhx

恭喜你啊!现在吃的少正常我是到最后一个月饭量才猛增,之前也不怎么吃,但要注意均衡的饮食,别偏食就行了,你真有福气啊!好羡慕你!