胡610辶md

请问女宝宝66天脸看起来一点都不白怎么回事?

我家的女宝宝才出生66天的时间,现在脸看起来一点都不白,愁死了,是怎么个回事呢?

荏性小钕子╯

白不白又怎么样,身体健康就行了,肤色都是遗传父母,再说黑白又不能当饭吃,何必那么紧张,有什么好愁的呢?

胡牌妈妈1

宝宝这么小,就算黑一点又怎样,况且皮肤跟遗传有很大关系,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,注意日常护理,可以有效改善宝宝皮肤

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤也是遗传父母的,只要父母的皮肤不黑,一般宝宝可能黑的不用太过紧张了,平时按需喂养