xiaobing126er

孕早期一直踩自行车很快

我从我住处到厂踩自行车需20分钟左右,但我很懒早上总是起床起得很迟,所以总是拼命的踩自行车回厂,每次回到厂里都累得气喘喘的,每次20分钟的车程我12或13分钟就到了,所以腿啊总是一停下来就觉得腿累得要命,这段时间一直都是,直到现在发现怀孕40天了才不敢那样踩快自行车了,但很是担心,对BB会有影响吗?(因为知道骑自行车不好现在没有骑了,很是担心早期的时候会对BB有影响)

ytt6118

不要太担心。早期我也是骑自行车上班,一般情况下,我骑车也很快,当怀孕2个多月时,我才发现自己怀孕了。主要是要注意,上坡或地不平的地方应该下来推着走,尽量还是骑慢点,且怀孕前期和中期骑车也有利于以后的生产,只是后期要注意,不可在骑自行车了。我一直都是这样过来的。祝您运动!

shirley-lin

你太累会影响宝宝的,最好还是注意一下!一般孕早期和孕晚期都不主张骑自行车的.

ぁ小烨い

不会的了,只要以后注意点就行了,两三个月的时候是特别要注意的!