棂蒲☼boy

请问宝宝4个半月4天前39度现在体温36.2度是正常吗?

宝宝才4个半月大,我们在4天前给他量的体温是39度,可是现在体温只有36.2度是正常吗

乐乐宝521

亲爱的宝宝39度的话就是宝宝发烧了哦,现在宝宝体温是正常的哦一般情况下宝宝体温在36到37.5度之间都是正常的哦

开心果果宝贝

宝宝39度是发烧了,现在36.2度是正常体温了,没什么担心的了。

胡牌妈妈1

现在的体温36.2是正常的,之前的体温39度是发烧了,一般宝宝正常体温是36-37.4,家里可以备个体温表

睿和雨的麻麻

有点低烧,多给宝宝喝温开水,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药。