念寒101pqw

请问怀孕不到一个月可医生说看不到宝宝是什么原因?

亲。我已经确诊怀孕不到一个月的时间,可是去医院B超医生说看不到宝宝这是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

可能胚胎着床比较晚,不用太担心,一般B超检查,怀孕7~8周左右才能到胎心胎芽,放松心情,可以隔两个礼拜再去复查一下。

荏性小钕子╯

受孕时间太短,肯定看不到,属于正常现象,过几天再去医院复查吧,不要太紧张,自己多注意休息,放松心情。

muyixixi

怀孕不到一个月,受精卵还没有着床,所以做B超还看不到胚胎,建议再过一段时间检查看看吧。

雪儿kitelee

孕一个月不到看的见胚芽,一般是在怀孕七周之后就会有胎心和孕囊的,一直没有的话考虑胎儿异常的

艾草雪

会不会是宫外育如果是这样的话建议你重新再做下b超看一下。

天堂冤家328QQ

宝妈是说的是看不到孕囊还是测不到胎心胎芽呢。如果是看不到孕囊就有可能是宫外孕。如果是没有胎心胎芽是正常的,得等到两个月之后才能看到。