天方夜谭

37w 1 b 超脐带绕颈两周, 请问怎么办?

37w+1 b 超脐带绕颈两周,并且说胎儿的颈部可见一w形压迹, 请问怎么办?

沙沙妈妈

B超单上的W型压迹就表示脐带绕颈两周,你可以问医生脐带绕得紧还是松,如果胎儿已入盆,胎头已很低了,脐带绕得又不紧,那就完全可以自然生产.如果脐带绕得紧,胎儿又没入盆(肚子还是高高的不往下掉),那就只能做好剖腹产的准备了.

竹雨

可能要剖腹产,最好还是问问医生.

拉拉的妈妈

我觉得你最好去问问医生,是不是要提早进行剖腹产!

LEE

密切关注胎动,必要时应当住院观察,很有可能刨腹产!~~~~~

天方夜谭

我在36周的时候B超显示是脐绕颈,胎儿也没有入盆,大夫说胎儿会自己再绕会去的,就让我回家,我一直上班,在我39周的早上,开始有阵痛,到医院大夫说胎儿一直没有入盆,有一点脐绕颈就坚持让我做手术,我是做的手术,停顺的,你也别担心,没有关系的

xiaodouzi

如果现在胎儿还没有入盆,可以经常轻轻抚摸自己的腹部,让他感觉到你与他的交流,加速他在你腹中活动,有可能会绕回去,这种情况如果到临产时还没有好转,可能就要剖腹产了。
祝你生一个漂亮,健康的宝宝。