zhishuang邴

医生说小孩的蛋蛋一边有积水怎么办啊?

我的儿子出生快满50天了,最近带他去医院体检的时候,医生说孩子的蛋蛋一边有积水,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

男宝宝生殖器有积水,一般自己可以吸收,如果觉得不放心,可以带宝宝去医院检查清楚,具体情况咨询医生,不严重就没关系。

快乐芽

如果是出现了这样的情况应该再到专业的儿童医院去检查一下确诊一下,然后多咨询一下医生的意见做相应的治疗。这个应该不算特别严重的问题多听听医生的建议。