tiantiansat

第一次胎动

我怀孕应该有八周了吧,昨天晚上就感觉肚子一跳一跳的,大约是在十点的时候,很轻微的感觉,请问那是不是胎动? 之前有过两次流产,所以这是第一次感觉胎动,挺紧张兴奋的,这样是不是就表示BB发育正常呢? 有人说是胎动,有人说不是,我也不知道怎以办了,还有人说去医院看一下,能说清楚点吗?

daqimama

不是胎动,这个时候太早了,是你太敏感了,一般到4-6个月之间才能感觉到胎动,因为这个时候胎芽才渐渐发育成胎儿,才能动的。我刚开始感觉好像是小虫子在爬的样子,每个人的感觉不同。祝你和宝宝都健康!

baobao20061230

是胎动,不过没关系到后来的时候胎动就很大了。不过前三个月都要注意,活动力度不能大,千万小心。祝生个白胖小子!

shirley-lin

应该是胎动,才八周就可以感觉到了.你真幸福!

peiyan

应该不会是胎动。8周还是胎芽。

缘分天空-含含宝宝

还是去医院问一下医生吧,不过一定要注意了,祝愿你的宝宝健健康康的!

HYJHZX

应该不是吧,一般要到四个月左右才能感觉到的.去医院问问医生吧!

弘文妈妈

应该不是胎动,胎动至少要4个月才能感觉到呢,还是去医院问问医生吧