皇从蓉qinqin7

九个月的宝宝可以吃粗粮了吗?吃多少合适呢?

都说吃粗粮对身体健康是极有好处的。我想问一下,我的宝宝九个月了,可以给宝宝吃粗粮吗?吃多少合适呢?

雪儿kitelee

九个月宝宝可以吃粗粮,对于孩子的辅食的添加,没有硬性的规定的,主要的是根据孩子的肠道功能特点来的。如果孩子的消化力好的话,在九个月的时候完全是可以考虑开始添加了,不过要循序渐进的。

睿和雨的麻麻

可以适量的喂一两勺子给宝宝吃,一定要做的精细一点,宝宝慢慢的适应了,再逐次增加,饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃太多太杂的辅食了。